Статьи

Приветствуем участников, партнеров, а также потенциальных участников сообщества СуперКопилка!

В большинстве стран мира при выходе на пенсию граждане могут рассчитывать на страховые пенсионные выплаты. В странах СНГ, как правило, размер этих выплат сравнительно небольшой и не позволяет продолжить вести привычный образ жизни. Большая часть пенсионеров еле сводят концы с концами и, в лучшем случае, могут рассчитывать только на помощь своих детей. Это связано с тем, что во всех развитых странах существует проблема старения населения — количество пенсионеров растет, а количество работающих снижается.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

В этой статье мы хотим информировать вас о наших планах по улучшению работы Личных кабинетов (ЛК).

Перед следующей Адаптацией, которая пройдет 02.10.2022, мы преобразуем в Промокоды все программы в давно заброшенных ЛК. 

(далее…)

Или правильный цикл участия в СуперКопилке 

Здравствуйте, дорогие участники!

В этой статье нет никаких нововведений, а есть только информация для понимания того, как правильно участвовать в сообществе и получать пассивный доход. А также есть хорошие новости ближе к концу статьи, так что обязательно дочитайте до конца.

В связи с недавними событиями, которым уже более полугода, в проекте было много важных нововведений, которые повысили его устойчивость и помогли адаптироваться к новым внешним условиям. Ключевой момент — это запуск Индекса взаимопомощи, который был описан в недавней статье “Баланс кассы взаимопомощи”.

(далее…)

Используйте все преимущества Партнерской программы сообщества

Приветствуем партнеров и участников сообщества!

В данной статье, по многочисленным просьбам приглашающих партнеров, мы решили объединить все данные по Партнерской программе, имеющиеся на текущий момент, а также объяснить, почему и насколько выгодно приглашать в сообщество новых участников.

(далее…)

Закрывай Матрицы и получай еще больше партнерских!

Приветствуем всех участников и партнеров сообщества!

С каждым годом ряды участников сообщества пополняются новыми успешными людьми, которые строят свой пассивный доход, обеспечивая себе благополучное финансовое будущее.

Расширение СуперКопилки происходит, в первую очередь, благодаря нашим партнерам, которые поняли всю выгоду действующей в сообществе Партнерской программы и активно ее применяют на практике, приглашая новичков, и получают за это партнерское вознаграждение.

В апреле текущего года в нашем сообществе для приглашающих партнеров был запущен еще один выгодный инструмент Матричный бонус, дающий возможность получить дополнительный доход от приглашений. (далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!

Сегодня хочется поговорить о разных способах создания пассивного дохода и обеспечения финансовой подушки безопасности.

Большинство из нас задумываются о будущем и стараются собрать какую-то сумму, если уж не на выполнение желаний, то хотя бы на “черный день”. 

Самым правильным решением будет не просто накопить определенный капитал, но и заставить его работать и приносить дополнительный доход. 

(далее…)

Приветствуем вас, дорогие участники и партнеры СуперКопилки!

Для начала хотим напомнить вам, кто такой Технический специалист.

ТС — это специалист, который помогает участникам с решением технических вопросов. Например, показать и научить, как создать программу в Личном кабинете (ЛК), как пополнить баланс ЛК, как вывести средства и т.д. Также, он следит за тем, чтобы вы строили стратегию пассивного дохода, согласно вашему расчету — наш специалист напоминает вам, когда нужно создать программу, до какого значения нужно поднять Карму. 

Таким образом, заботясь о вашем ЛК, ТС помогает вам выйти на пассивный доход.  

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки! 

Сегодня у нас как в анекдоте: “Есть хорошая новость и плохая новость… С какой начать?” 

На самом деле обе новости идут вместе. 

Дело в том, что была выявлена и устранена уязвимость в механике сообщества, которая только за последние 13 адаптационных периодов (ровно 1 год) привела к потерям 1 миллиона 200 тысяч тет, которые были выведены из нашей системы взаимного финансирования.  

(далее…)

Приветствуем всех посетителей данной странички!

 

Скорее всего, вы уже участник СуперКопилки, и вам интересно, какими свойствами и преимуществами обладает проект, на котором вы остановили свой выбор.  Либо вы тот, кто находится в поисках более надежного, перспективного проекта для приумножения своих средств и хотите сделать правильный выбор, не беспокоясь о своих инвестициях. В интернете достаточно много проектов, которые обещают высокие проценты, они делают привлекательные сайты, красиво описывают легенды ведения своего бизнеса или другой деятельности, но на практике внезапно закрываются и люди безвозвратно теряют свои вложенные средства.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

За последние полгода как в мире, так и у нас в проекте произошло много событий. Конечно, все они повлияли на настроение участников: некоторые заняли выжидательную позицию, некоторые (изучившие нашу механику), наоборот, начали повышать свои стратегии пассивного дохода, чтобы уже в ближайшем будущем начать получать повышенный пассивный доход. 

Коэффициент Своевременного Вклада (КСВ) растет и будет расти, а чем выше КСВ, тем выше и пассивный доход. В статье “Успехи СуперКопилки” мы поделились успехами за последний адаптационный период, где одним из важных достижений было — улучшение КСВ с 0.97 до 0.98 для категории участников оказывающих помощь, а также масса других достижений и хороших новостей. 

(далее…)

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика